Дисгармония

Ольга Кристи
         

отломил кусок Луны
кто-то,
какофонией легли
ноты,
от души по всем углам
клочья,
надо спать, а я не сплю
ночью.
ты нагая, я нагой -
тупо,
на модельные зады -
в лупу,
а любовь, хоть волком вой -
редко...
ты спасайся от меня,
детка.
может, денег мне занять
просто,
да карьеру изменить
ростом,
на футбол сходить, продрать
глотку,
а потом с друзьями пить
водку,
впрочем, можно обойтись
пивом...
ах, какие у коней
гривы...
босиком и у костра
зябко -
мне подарены росой
тапки...
кабы душу целиком
в кучу,
перестал бы я себя
мучить.

    5 августа 201 5 г.