ГАД

Миссскрепка
Он утром собирает вещи,
И от меня бежит домой.
А мне ведь рай им был обещан,
Какая дура, Боже мой!

Но я опять охотно верю,
Что он вернется навсегда,
А он, тихонько хлопнув дверью,
Шалаш мой покидает, гад!

Вот и закончилось терпенье,
У ангелов есть свой лимит!
И я затачиваю перья,
Пока он сладко рядом спит...