Заколебало...

Наталья Лиса
Пиво даже надоело...
Боль топить в вине устала...
Как заноза в сердце села...
И все кажется...Пропала!
Снег так блещет,словно звезды...
Красоту я видеть стала...
Между нами вьюга...версты...
Я тебя делить устала...
Безразличие,капризы...
И откуда все?Достало!
Для тебя одни "сюрпризы"...
А меня заколебало!