Закат багряный...

Анатолий Гаркавцев
Шум воды, закат багряный,
О чём-то чайки мне кричат.
Шар небесный, весь румяный,
И волн с барашками накат.

В песке - янтарь глазком сверкает,
И галька музыкой шуршит.
Волна с песка следы стирает,
И гладь морская вся блестит!

На берег вечер опустился,
На море - блажь и красота!
И горизонт с водою слился,
Природа девственно-чиста!
05.08.15