Курортный роман

Татьяна Краснощекова Сердюкова
Волны морские,
Нежно берег ласкали.
Утомлённое солнце шло на закат.
Мы с тобою обнявшись,
Тишиной наслаждались

Только наши сердца,
Словно били в набат.
Влажный воздух морской
Растревожил нам души,
Дрожь по телу и дыханье на срыв.

Мы с тобой целовались,
Мы друг друга ласкали,
Что не муж и жена совсем позабыв.
Утомлённое солнце
К горизонту склонялось

Уступая дорогу, серебристой луне.
Я тебе отдавалась, ни о чём не жалея,
Ты любил меня страстно ещё и ещё.
Мы расстались с тобой,
Когда солнце всходило

И лунной дорожки, след размыла волна.
Ты меня целовал и шептал, что любима
Спасибо родной мой,очень счастлива я!
Закончится отпуск, мы разъедемся скоро,

Ты забудешь ту ночь, на морском берегу.
Только я буду помнить,
Нежность губ твоих сладких,
Твои сильные руки и любить нашу дочку,
Кровинку твою...