Ты ушла

Петр Семилетов 2
Словно вой из груди крик рвётся,
Умерев ты ушла навсегда. Звон в ушах.
Не простившись тебя отпустил к солнцу,
Твоё сердце сгорело. Моя беда.

Как с ума не сойти и жить?
Провожая закаты , встречая рассветы.
Ты ушла , я остался любить,
На лице безразличной планеты.

Нет улыбок и нет руки,
Только что то в груди тянет.
Не погладить твоей щеки,
Синь небес мою душу не манит.

Холмик глинистый , вянут белые розы.
У портрета лампада сгущает мрак.
Черный кант наискось , выбивает слёзы,
Я живой , только жить мне как?

Парк ночной с коньяком на скамейке,
Жаль но спиться мне не дано!
Вновь один , как в избитом римейке,
Ухожу в темноту , на дно.....
                17.05.2009