Николаю и Екатерине

Елена Босова Ракова
Сегодня праздник у Вас, дорогие!
Рождается прекрасная семья.
Так будьте счастливы теперь, мои родные,
В такой чудесный день календаря!

Будьте счастливей всех вокруг на свете!
Господь свел вместе избранных людей.
И вот сейчас, даже на всей планете:
Для Вас друг друга нет теперь родней!

Глаза невесты счастьем пусть сияют!
Ведь Николай заботливый жених.
Вас всей душой сердечно поздравляю!
Весь этот мир теперь для Вас двоих!

Дарите нежность и тепло друг другу,
Опорой будьте, рядом в трудный миг.
Ведь Вы теперь законные супруги!
Любовь свою делите на двоих.

Для бабушки отрады большей нету:
Будь, Катенька, счастливою всегда!
Не забывай, прошу, мои советы.
Вам вместе быть на долгие года!

Родные, Ваше счастье сохраните!
Оберегайте от ненужных глаз.
Друг друга безгранично Вы любите,
Не забывая, искренний наказ:

Пусть Вас беда отныне не коснется,
А в доме будет радостно, уютно.
Детишек хороводы пусть смеются,
И все дела решать лишь обоюдно!

Я от души сегодня поздравляю,
Любви желаю радостно и звонко!
Пусть сбудутся надежды и желания!
Катюша, Николай, на счастья Вам лишь "ГОРЬКО!"