любимому

Дарья Демина 2
Ты теперь частый гость моих снов.
Твое имя я нежно лелею.
Ты научил меня верить в любовь,
И я чувствую, как умею.

Знаю я — ты сейчас далеко.
Засыпаешь. Уж ночь на исходе.
Ну а я все пишу чуть дрожащей рукой,
И закончу лишь на рассвете.

По привычке холодный кофе,
И исписаных пару листов.
Только лишь о тебе в каждой строчке,
И  о грусти моих вечеров.

Ты теперь частый гость моих мыслей.
Я твой образ в душе берегу.
Мы не пишем друг другу писем.
Но тебя я все так же жду.
30.03.2012