Саша и Люда гуляют на даче,

Вячеслав Светушков
             ***
Саша и Люда гуляют на даче,
Слышат – соседская девочка плачет.

Иринка,от страха глаза выпучивая,
Кричит – кавовка идёт бадуцяя.

Саша сказал – замолчи ты, рёва.
- ну, где ты видала бодучих коровок?

- коровка добрая, хоть и рогатая,
А злая коровка другая, горбатая.

И замолчала Иринка – вот здорово,
Она не видала горбатых коровок.