Дарите людям праздник!

Расул Макашарипов
Сегодня встреча состоится в Дженгутае,               
Друзья приедут с севера и с юга.               
Звезда Лейлы на небе засверкает,               
Узнаем все воочию друг друга!   

Который раз хотели повстречаться,
По братски нашу встречу закрепить.
Чтоб в жизни красотою восторгаться,
И строки щедрые,душевные дарить!

Такие совпадения  не случайны,
Семья в его основе цифра СЕМЬ.
И для меня он крайне чрезвычайный,
Желаю счастья в этот день я всем!

Особенно хочу сказать о М А М Е,
У Лейлы МАМА первый ПАТРИОТ!
Она для нас,как родовое знамя
Её слова,как гимн народ поёт!

Везде повсюду песнь её звучит,
На свадьбах,торжествах и юбилее.
Стихи Гульбарият,как яркие лучи,
От них на сердце ярче,веселее!

Спасибо вам обеим мать и дочь,
За праздники души и созидание!
Дарите людям счастье день и ночь,
Ведь это ваше мирное призвание!

С ув.Расул Макашарипов