Красоты земли

Екатерина Беликова Греченко
Красоты земли

Красота земли
Милая планета
Только посмотри
Не забудешь это
Всё не для войны
Незачем страдать
Только мы должны
ВСЁ оберегать.
Помыслы чисты
С чистою душой
Кто хозяин ...ты?
Пришлый на постой.
Нам земля дала
Жизнь и чистоту
Создателю хвала
За эту красоту.
Ты- лишь гость земли
Не преступай черту
И не оскверняй
Эту красоту.
Солнце -жизнь земли
Жить ли,умирать
Ты лишь гость земли
Не тебе решать..