Пациентка

Маэстро 4
                ПАЦИЕНТКА


Солнечный свет и большой кабинет В белом,с иголки халате одет.
 Не флегматичен-не слишком горяч.Он КАРДИОЛОГ-а попросту-Врач
Всё,как положено было при нём….Женщина входит к нему на приём:
«Я бы хотела сейчас уточнить-Можно ли сердце у Вас залечить?»
-«Ну,так давайте пройдём техосмотр.Вижу-на сердце у Вас недосмотр-
Чудо-приборчик нам всё сообщит….Да-с…Ваш моторчик порезан и бит.
Буд-то бы в рабство оно отдано Сколько коварства носило оно!!!
Я из лекарств лишь могу прописать…-Время…»
-   »А сколько придётся мне ждать???»
-«Может быть год-может несколько лет Я не могу дать Вам точный ответ….»
-«Вы извините,позвольте сказать Я не могу столько времени ждать
Как хорошо бы убрать негатив  Можно ль  другое лекарство найти?»
-«Так расскажу-что понятно ежу….. Фонендоскоп лишь на стол положу
Сердце болит от истерик и драм Не было чувства с рождения там»
-«Может мне с кем-то скорей переспать-чтоб эти Чувства быстрей отыскать?»
-«Нет…Не несите сейчас пустословь…    Только лекарство…..-Зовётся-Любовь!!!
Не за бесценок оно созданО Многого стОит для сердца оно
Вам повторяю для ясности вновь…-ЛИШЬ ЗА ЛЮБОВЬ ПОКУПАЮТ ЛЮБОВЬ!!!!
Это-когда будешь часто скучать С каждой минутой ЕГО ожидать
Думать не хочешь совсем ни о чём-лишь беспокойные мысли о НЁМ
Это-когда говоришь невпопад Радостью льёт через край водопад
Просто по радуге в вверх убежать и имена в облаках прочитать
Это –когда чистоты белизной крылья взмахнут у тебя за спиной
И вездесущий Творец –ювелир  дАрит тебе этот мир,как сапфир
Это-когда не рубить сгоряча,….»
-«Хватит!!! …….»-она перебила врача
-«Не повторяйте мне Ереси вновь!!!!»………….
                ЕЙ НЕ ОТМЕРИЛ ГОСПОДЬ НА ЛЮБОВЬ!!!!!