Тропа

Александра Смерть
Вновь тени застыли на мокрой земле,
И ветры очнулись от сна,
Но чей-то крик слышен здесь в тишине,
Эхом накрыло меня…
Сквозь тонкую зелень виднеется след,
Прекрасна лесная стезя,
Она существует здесь много лет,
Дорога без Зла и Добра...
Я вижу безмолвье деревьев и рек,
Я слышу их разговор,
Они не торопят теченье и бег,
Приятен им дивный простор.
Таиться здесь древности вечный покой,
Ветра свои песню поют,
Они шелестят зелёной листвой,
Даря свой бескрайний уют...