Тихо под звездами шепчут листы

Елена Зеленина 8
Тихо под звездами шепчут листы,
Мы потеряемся в вечности,
Взгляд убегает в иные миры
Вслед за звездой в бесконечности.

Черного полога мнимый покой
Нас забирает с собою,
Там, между звезд потерялся прибой,
Плещущий звезд сединою.

Вспыхнет, промчится звезда в небосклон,
Вестником станет гаданья.
И продолжается марафон
Космического скитанья.