Влюблённая душа простить готова...

Вадим Пряхин 2
Пока ты не нашёл того, о ком мечтаешь,
Любить приходится того, который уже есть,
Но может быть, ты так-таки и не узнаешь
Любви, от коей тебе некогда присесть...

Когда любимый гневается на свою подругу,
Не предавайте этому особого значенья -
Хоть показушно и ревёт она почти белугой,
Но вновь готова испытать его терпение...

Влюблённая душа всегда простить готова
Неискренность и некую навязчивость скорей,
Чем малую неверность, даже в неком слове,
Считая сохранение верности всего нужней.

Хоть многое влюблённая душа
                просить или забыть готова,
Не создавайте множество
                в любви препятствий новых!