Бусин синь

Елена Наильевна
Феи лета играли и феи осени,
бусин синь по лесам рассыпали, бросили,
с шей срывали бусики фиолетовые
феи летовые.

Приходили девицы, ели-ели,
прилетали хохлатые свиристели,
кисло-сладко, винно и так красиво!
Вот спасибо.