Кто Мы?

Лариса Патюкова
ПРИТЧА

"Кто Мы?"
Пора нам всем задать себе вопрос.
"Зачем я здесь и что я значу?"
И получив от СоВести ответ
яснее осознать свою  задачу,
которую мы в Мир решать пришли.
Какой ответ в Итоге мы нашли?
И совпадает ли цель жизни нашей
с заветами Отца, Творца,
когда Он нас сюда отправил
и наказал беречь все то,
что создал Он для нас,
и преумножить Свет,
которым наградил детей своих любимых.

И что в Итоге получил? НеБлагодарность!
Забыли дети все, за чем пришли они
в просторы Матушки-Земли
и объявив себя "царем Природы"
пустились во все тяжкие грехи,
и обвиняя всех в своих невзгодах,
и каждый раз на грабли наступая,
бегут по кругу, и не понимают,
что круг тот сами создают
НеВерием своими и  БезРассудством
и Духа падшего РасПутством.

За ум лишь взяться нужно им и осознать:
всему причина  есть, а следствие не за горами -
за все придется отвечать перед Творцом,
когда на Божий Суд Душа предстанет
и никого не сможет обмануть раскаяние позднее,
словами не закрыть в Душе зияющие раны.

А Выход есть, он там же, где и Вход
на Путь Единственный, на Светлую дорогу,
что в Храм Души ведет, на встречу с Богом.
И по нему идти, и не свернуть,
став Человеком-Богом до конца -
своим Подобием Творца.

17.03.15