С нетерпением

Ольга Власова 6
С нетерпением жду весны.
Жду прихода тепла и света,
Чтобы яркими стали дни,
Чтоб скорее настало лето.

С нетерпением жду любви
Настоящей, красивой, чистой,
Чтоб кому-то сказать “Oui”
И не быть чересчур речистой.

С нетерпением  жду, когда
Завершится в России кризис,
И с тарифами чехарда
Прекратится, обратно снизясь.

Нетерпение – антипод
Постоянного ожиданья,
Нашей жизни круговорот
Среди зла, добра и страданья.
2009г.