Август

Анатолий Баруткин 2
В августе яблочный спас
И медовый спас тоже –
Яблоки и мед.
Все плоды лета для нас.
Спасибо тебе, Боже,
За урожайный год.

Мы ждем осени приход,
Пожинаем урожай
К холодам впрок.
Можно по грибы в поход.
Их никто не сажал,
Но пришел срок!
    Лето 2013