Ветер

Евгений Аксёнов 3
 Степи,полу степи,всё едино,
Ветерок,гуляет в них,
Там хозяином он бродит,
В своих владеньях властелин.

Через-чур порой силён он,
Порою планы рушит он мои,
Хотя б не жарко,в этом плюс,
Через-чур силён,другой вопрос.