Как хорошо, что есть на свете телефон

Любовь Григорьева 2
 Как часто ждём мы телефонного звонка
 И к телефону так и тянется рука,
 Чтобы услышать снова в трубке голос твой,
 Такой чарующий, красивый и родной.

 Поговорить с тобой так просто, ни о чём,
 Хоть рано утром, поздним вечером иль днём.
 Спросить:- Скажи, а как идут твои дела?
 И много ль, зимушка, вам снега намела?

 Как хорошо, что есть на свете телефон,
 Мы друг от друга далеко, но рядом он.
 Ты только номер, не забудь и  сохрани,
 И, как соскучишься, возьми и позвони!