Сонет. Позволь тебе любимая присниться

Дмитрий Кульпин
Позволь тебе любимая присниться,
Хоть в небольшом, но очень ярком сне,
Где я бы мог в твой мир, под видом принца,
На белом, белом, прискакать коне.

Иль, может быть, любовью пламенея,
Покачиваясь мерно на волнах,
Прям под окно тебе, под видом Грэя,
Пригнать фрегат на алых парусах.

Тихонько спеть под утро серенаду,
В надежде, что проснувшись, может быть,
За этот сон ночной мне, как награду,
Улыбку Юля сможет подарить.

Я жду, надеюсь, верю и люблю,
На этот день тебя благословлю.