Валентине Толкуновой

Вера Балясная
Страстно Валечка пела,
Речкой песня лилась,
Но допеть не успела,
Песня оборвалась…   

Допоёт песню эхо,
Эхо нашей души…
Не забыть её голос -
Воркованьем в тиши…   

Как соловушка, пела,
Сердцем пела, душой,
В небеса улетела,-
Память, песню допой…