Новый континент

Иван Горшков
Я открою новый континент,
Для плохих людей там места нет,
Злоба и печаль там не живут,
Для любви и счастья здесь приют.

Жить там будет человек
Не менее ста лет,
Посадит дерево,построит дом,
Не менее пяти детей родит.

Животные вольготно там живут,
С детьми играют и не голодают.
Везде деревья там растут,
в цветах дома там утопают.

На континенте том не будет войн,
Там в дружбе и любви живут.
Там будет радость для детей,
И для стариков - покой.

Так в жизни не бывает никогда,
Богатый и бедняк - были всегда,
Но меня мечта не покидает,
И я не изменю ей никогда