Разрушение изнутри..

Данилов Антон
Этот мир сошёл с ума, этот мир безумен.
В этом мире мало, кого назовешь разумным.
И если продолжать размножение данных мумий.
То не далёк тот день, что назовём мы судным.

Выживает тот, кто устал смотреть на лица.
Что говорят не правду и идут отдельно от своих мыслей.
Выживает тот, кто больше не желает.
Смотреть на тех, кто самих себя не уважает.