Тимофею Картошкину

Ольга Столярова Сарапул
Когда нет сил мостить свой путь земной,
И  каждый день, как книга без названья -
В твои стихи зароюсь с головой,
И прочь уйдут проблемы мирозданья.
Твои стихи…
Они со всех сторон…
Они с души срывают покрывало…
И в ней звучат все струны в унисон,
И крылья расправляются устало.