Не везет. Анекдот

Владимир Белявский
 Сидел за столиком мужчина в ресторане,
 Наверно, выпивший, поскольку был в дурмане,
 А перед ним стоял наполненный стакан,
 Но выпить не успел - его схватил пацан,
 Что мимо проходил, и осушил мгновенно.
 Все это было вызывающе и скверно.
 Мужчина тут вскочил и, опрокинув стул,
 В след этому нахалу свой стакан метнул.
-Жена ушла, дом обокрали - все подряд,
 Увы, теперь не дали даже выпить яд!