Христом надеюсь я воскреснуть

Мария Грузденкова
«Христос воскрес!»  - я слышу всюду
И в сердце радость у меня,
Христос воскрес и это чудо
С начала слышу в  свете Дня!
«Христос воскрес!» Ответит небо:
«Во истину воскрес, Христос!»
И пасха, красочнее хлеба,
Украшает стол мой и поднос.
Пришло на Пасху разговенье,
Была надежда на Христа,
Что Он чудесным воскресеньем
Грехи простит все до чиста!
 «Христос воскрес!» - душой я слышу,
На сердце радость у меня,
Легко, свободно оно дышит
С утра великого мне Дня! 1.5.13г.