К Нему душа стремится

Нотик Родная
К НЕМУ ДУША СТРЕМИТСЯ !

 Куда бы не вели меня пути земные,
какие б знания не открывали,
какие б Боги не были со мной другие,
к Нему душа летит ,уставши от печали.

 К Нему за утешением душа стремится,
израненная болью и виною,
истерзанная жизнью словно бурей птица,
чтобы прильнуть к прощению,покою.

 В Его объятьях утешение ищу я
и слёзы горькие даруют очищение,
уставшая душа вдруг воспарит,ликуя,
найдя любовь,почувствовав прощение.

 Лишь Он прошёл земным путём из боли,
лишь Он сумел собою смерть попрать
и Богом лишь Ему,простёршему ладони,
дано утешить и прощенье даровать.

 Он мягкий Свет,Он светлое Тепло,
он понимание без осужденья,лишь участие,
в Его руках душе уютно и светло,
блаженство ощущая,источаем счастье .

 К Нему, распятому такими как и мы,
стремимся за поддержкой и опорой.
К Нему ,страдая от потерь и от вины
идём за утешением,минуя приговора.

 Он ,жизнь отдавший за людскую благодать,
с небес приходит,только позови,
чтобы утешить,успокоить,приласкать,
чтоб дальше мы сумели жить любя в любви.

 К Нему идём с повинной головой,
к Нему несём все просьбы и обиды,
к Нему - надеясь обрести потерянный покой,
к Нему,когда просвета дальше уж не видно.

 К Нему,кого опять клянут вокруг,
к Нему -в кого в нас Веру подорвать стараются,
к Нему,кто больше чем родной иль друг,
с великой просьбой сердцем устремляются.

 А Он велик и прост,как многие века,
Он примет каждого,коль гонит их нужда
и снова дарит Благодать простёртая рука,
проходит боль и утихает вдруг вражда.

 А Он пройдя собою жизнь земную,
учивший нас Любить и верить и прощать,
уставшую больную душу одеснует
и окрылённую ,отпустит в Мир летать.

 К Нему душа стремится за покоем
и утешение найдёт уверенно лишь в Нём,
когда та совесть не в ладах с тобою,
когда осознаём,что мы не так живём...

 К Нему...