Кобра в очках

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Кобра в очках-Тропаллер,
Из империи рептозла.
У него от бафокозла
Астральный,фернальный хвост.
Когда ляжет он в полный рост,
Под дядюшку доброго,Сэма,
Не нужно уж будет экстрема.

С его фальшивой историей
Дурачок этот впал в аллегории
И Прутково-козьмиков вспомнил...
И чего-то он там "нарыл"
И думает-всех надурил
И Россию,конечно,"покрыл"
В своём дуреже-ЛИКБЕЗЕ
С америкосским душком.
и на этой глумливой стЕзе
Масонерии верно служил
И ходил отмечаться в ревком
/Спецслужбы сша/

Получит теперь от "крали",
С англицкой драной короной,
То кровавое,что воровали
У России и стран иных...
Этакий пендель бравый,
самовлюблённый псих.