Возвращённый Рай

Мария Грузденкова
Адам и Ева долго ждали
Христа Иисуса на земле:
На обещанье уповали
Творца, что дал им не во сне.
И вот состарились, уснули
Смертельным сном, попали в ад…
Христом с себя свой грех стряхнули:
Сын вывел их в Небесный град.
И многих праведных с собою
Забрал Он в Свой небесный Рай.
Им до Христа был Рай мечтою
А стал, как выкупленный Пай.
Христовой Кровью в Крестной смерти
Спастись от ада могут все.
Христову слову только верьте,
Творя спасительный свой жест.
Но не грешить здесь невозможно -
И Он причастие нам дал
Вечерней тайною заложной,
Пролитой Кровью, как страдал.
Адам и Ева снова в Рае
И с Богом в близости живут,
В родном их изначальном крае
И нас, потомков тоже ждут.  2.04.07г.