Невольно добавил замечание

Фндрей Холод
Неужто правда? Я, Ба, разочарован.
Полемикой в стихах, я околдован.
Вы так строптивы, словно кобылица.
Наездник нужен Вам, чего там злиться.
Вам в стойле тесно, не комфортно.
Бегут  катрены столь вольготно.
Примите восхищенье! Жажда страсти,
Вас успокоит от свалившейся напасти.

        ..........

Есть женщины, а есть богини.
Не те, что хороши, кривляясь в мине.
Вымаливая цену красоте.
А те, что матери, любовницы в семье.

        ...........

Среди мужчин не мало импотентов.
Что пишут вам, бросая комплементы.
А искренне готовых вам отдаться.
Не мало. Чур, на стихире не ругаться.