Бум-с...

Rewsky
****



Был эпизод парадоксален,
но нас - история хранит…

Звал голос плоти, как Сусанин,
сплелась невидимая нить,
мигнули звёзды, выпал жребий,
слетели искры с пальцев рук…
Малина дождалась медведей,
запнулся мел, замкнулся круг,
пришла гроза в начале мая,
стекались сны, ложился плед,
был пройден Рубикон по краю,
разрублен узел, снят запрет…
Дышала грудь простором воли,
в волне - наметилась княжна…

...Когда мы встретились

с тобою,
Иван Петровича жена.