Утро

Марина Саблина
до рассвета недалеко..
утонула в небе сосна
слева - облако-молоко,
справа-дом и остатки сна..

пластилинов,киселен,тягуч
воздух капает на серпантин,
что до моря..и рыжий луч
рассыпается в конфетти..)