Сосна склонилась над водой

Вероника Север
Сосна склонилась над водой
И в ней любуется собой.
Она довольно молода,
В душе печаль и холода.

Романа где ее герой?
Он просто спилен был пилой.
Теперь вот горькая смола
Струится вдоль ее ствола...

фото из инета.