В обнимку с дождём

Жемчужина-Марго
В обнимку с июльским  дождём,
В сиянии солнечных бликов,
По  мокрой траве босиком
Я медленно шла, очень тихо, -
Боялась спугнуть  эту новь,
Которая так оживляла,
Во мне пробуждая любовь,
Манила,   желанием  играла…
Не  видела  я никого
В  потоке   случайных   прохожих,
Навстречу  свободно, легко
Я шла  с настроением хорошим…
И пела  тихонько  душа,
Забыв про былые  ненастья,
И  нежные  струны  дождя
Играли  мелодию  счастья…


2015г ( 4 августа )