На день рожденья

Ковалёва Вера
Сегодня праздник у тебя,
Сегодня день рожденья,
С тобою близкие друзья,
Разделить пришли веселье.

В твоей жизни все прекрасно,
Ты богат, любим, здоров
И сегодня не напрасно,
Счастлив ты,как никто другой.

Цветы, подарки и улыбки,
Тебе дарЯт твои друзья,
И Бог простит твои ошибки,
Ведь молод ты, а жизнь грешна.

Но как река, бегут года,
Мелькают, словно крылья птицы,
И молодость не навсегда
И очень скоро вдаль умчится.

И когда-нибудь опять,
Свой юбилей решишь встречать
И как много лет назад,
Праздник будешь отмечать.

И вспомнишь время молодое,
С грустью и печалью,
Как далеко твоих друзей,
Годы, всех,с тех пор умчали.


Давай мой друг, споем о том,
Радость, чтоб пришла в наш дом
И уйдут печали о судьбе,
Когда придет, Господь, к тебе.