Ночь

Вячеслав Гейер
Ты ищешь меня в свете фонаря стоящего
Возле твоего дома.
Твое желание долгое, не пустяшное:
Ощутить тепло моих рук
И мне знакомо.

Чуть позже, ближе к рассвету
Угаснут фонари.
Ты утонешь во сне обиженной женщиной.
От недопитой любви.
Без ласки... мною обещанной.