В страну безумия я больше не ходок

Вячеслав Криволапов
В страну безумия я больше не ходок,
Чтоб не наматывать проблем клубок.
Походы те, как шрамы биографий,
Хоть помысел и был подчас глубок.

04.08.2015г.