Что-то о себе

Евгения Александровна Бочарова
Пусть неудачница, спорю до драки -
Я что-то да значу, а может, и нет...
"Женя, молчи про работу в «макдаке»,
Всем говори  - неизвестный поэт."

Я верю в задуманное, верю приметам,
К целям поставленным всё же иду.
Думаешь , мне так легко быть "поэтом"?
Когда восемь строчек мельчишь на ходу…

Сие заявление сделано громко,
Я не зазналась,  карабкаюсь вверх,
К целям, к мечтам стремится девчонка,
Чтоб гордо назваться "с большой" "Человек"

18 июля 2015 г.