Мысли уставшего

Дмитрий Якушин
Тяжелый день уж катится к тенЯм!
В собаке воющей,как в жарящей утробе,
Сквозь рассечение брюшное в душном гробе,
Дитя рождается,что ближе к дому сам!
 
                04.08.15 г.