Не бойтесь говорить с друг другом

Георгий Весна
Не бойтесь говорить с друг другом
О чем-то не земном, о том что недоступно
Сама природа нам показывает мир
Который не подвластен пониманию
Лишь только бесконечное манит наше сознание
Лишь только насыщение души нас может успокоить
Не бойтесь говорить с друг другом
О чем-то не земном, о том что недоступно...