Птица огня

Сергей Яви
Смертоносица, птица огня,
Никогда "не люби" меня,
Не касаясь крыльями
Мира этого стен,
Отворачивай пепел
Чумных перемен!
Расскажи криком жарким
О пурпурных гладях Ничто,
Собери им ловушки,
Призракам,
Не смотря ни на что,
Охраняя честных
Узников холода,
Стереги этот мир
От нашествия
Духовного голода!
От чумных и сатиров
Воланда!