Тунеядство

Иван Горшков
Я жду,когда само-собой
Придут богатство и покой:
И дом у синего пруда,
Машина,дача и жена...

Без напряжения души
И сил физических не тратя,
Хочу я получить
Все блага жизни:
Просто так - дарма.
В кармане пусто у меня,
А голова моя - беда,
Я знаю - заработать не смогу
На то чего хочу.