Рецензия на Ищу свою любовь, надежду не тая от Але

Добрая Львица
И ты найдёшь любовь свою
 Средь откровения поэта,
И слово сладкое "люблю"
Им для тебя будет воспето;

И он подарит тебе ключ,
И ты откроешь дверцу к счастью,
Тебя осветит добрый луч,
Прогнав невзгоды и ненастья,

И подарив тебе взамен
 Любви взаимной сладкий плен!

Алексей Реберг   04.08.2015 15:31