Nатощаk 3

Алекс Фельдин
На мосту гуляют ветры, а  внизу вода...рекой.
Каждый здесь частица-ретро, не нашедшая покой...
*
ТОчит, рушит жизни планы ком сомнений, словно червь.
Кто-то ждёт небесной манны, позабыв стараний нерв...
*
По пути шагать все могут, но к добру прийдут не все.
Ритма шаг чеканный ,"в ногу", не даёт мечтать совсем...
*
Подвесных подмостков шаткость завсегда грозит бедой.
Будь в речах предельно кратким, не забыв про смысл порой.. 

     ...*Аlex*...
        040815
        050816