Святое твоё, терпенье. 19. 05. 1992г

Татьяна Свинарёва
    Поднимешься  выше, упавший  лицом.
  Обмазавший  щеки  грязью.
  И  ноги  твои,  до  самых  колен
  В  этой, грязи  завязли.
    Поднимешься  выше,  лишь  годы  пройдут.
  Очистятся  щёки  и  ноги.
  Поднимет  тебя, людская  молва.
  Пословица  эта,  в  приданье  жива.
    Её,  ты  найдёшь  в  Евангеле.
  Поднимешься  выше, упавший  лицом.
  Страдавший  в  своём, униженье.
  Но  лекарь  один, святое  твоё,  терпенье.
    Поднимешься  выше, упавший  лицом.
  Пройдёшь  ещё,  с  гордо,
  Надетым  венцом
  Поднимет  тебя, вдохновенье.