Я хочу тебя - Стихи Эротические от имени женщины

Виктор Варкентин
Я хочу тебе отдаться
Я хочу быть под тобой!
Сексом страстным заниматься
Ты единственный родной.

Ты бери меня как хочешь
Я не буду возражать!
Если ты любовь пророчишь
Буду с честью исполнять...

Я люблю твой секс мой милый
Где запреты все сняты.
Я желаю, вечер дивный
Исполнять твои мечты...

Пусть наш вечер будет страстный
Ты не бойся и бери....
Даже если секс опасный
Нежным счастьем одари.

Я готова быть послушной
Всю, отдам себя сполна...
И поверь - не буду скучной
В этом деле я сильна!
     02.02.2011