Джон не боялся

Шатрова Юлия
У Джона всё заебись.
Он никогда не нёс ересь.
Его не тянуло ввысь.
Он не отдавался весь-весь.
Он ел, потому что голод.
Он пил, потому что жажда.
Он никогда не был молод.
Не делал чего-то дважды.
Он уходил с рассветом.
Он возвращался в вечер.
Он не был пленён заветом.
Не ставил за что-то там свечи.
Не злился. Он знал то, что знал.
Ни больше, ни меньше, чем надо.
А в ночь, когда умирал,
Он не боялся ада.