В тот миг, когда Земля остановилась

Анжелика Фетисова
В тот миг, когда Земля остановилась,
Я думаю, что я тебе приснилась.
Теперь мы Миром будем править вместе,
Ты в темном, а я в светлом королевстве.
Мы ждали долго, чтоб момент настал,
Когда не надо будет нам скрываться.
Когда объединится свет и тьма,
И можно будет людям показаться.
Мой свет немногим лучше твоей тьмы,
Он лишь вокруг, но темнота внутри,
И с ней порой так трудно мне бороться…
Глаза открыв, ты понял, что спасен,
Ты в свет своей же тьмою унесен.
Я не во сне, я наяву явилась,
В тот миг, когда Земля остановилась.